Artichauts à la romaine

Artichauts à la romaine

3.0 3 évaluations
Préparer. 15min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • artichauts
    4
  • citron
    1
  • de persil frais laver et sécher les feuilles
    1 bouquet
  • gousse d'ail
    ½ - 1
  • de sel
    1 pincée
  • d'huile d'olive extra vierge
    40 g
  • de vin blanc, sec
    100 g
  • d'eau
    300 g
  • de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    ½ cube
    1 c. à café rase de bouillon de légumes, fait maison

Infos nut. par 1 portion

Calories 159.7 kcal / 668.5 kJ
Protides 3.1 g
Lipides 10.2 g
Glucides 3.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...