Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 artichauts
- 1 citron
- 1 bouquet de persil frais, laver et sécher les feuilles
- ½ - 1 gousse d'ail
- 1 pincée de sel
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de vin blanc, sec
- 300 g d'eau
-
½
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
ou 1 c. à café rase de bouillon de légumes, fait maison
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 668.5 kJ / 159.7 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 10.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pommes de terre en robe des champs
30 min
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min
Asperges et hollandaise au yogourt
30 min
Gratin de chou-fleur
55 min
Haricots verts au thym
1h 10 min
Artichauts à la romaine
50 min
Dorade royale en croûte de sel
35min
Asperges et sauce tartare au séré
50 min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20 min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50 min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 min
Blancs en neige
5 Min