Appareils et accessoires
Potage façon minestrone
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
20 - 25 g d'huile d'olive
-
350 - 400 g de légumes variés à poêler (courgettes, carottes, citrouille, patates douces, céleri-rave, panais...), en morceaux (2 cm)
-
100 - 150 g de légumes variés à poêler (oignons, échalotes, poireaux par ex.), en morceaux (2 cm)
-
700 - 800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café de fond de légumes
-
½ - 1 c. à soupe de sauce soja½ - 1 c. à café de sel
-
50 g de petits pois surgelés50 g de légumes variés surgelés (optionnel)
-
60 - 80 g de pâtes sèches courtes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
670 kJ /
160 kcal
Lipides
5 g
Fibre
3.8 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Pas d’évaluation
Soupe mystère
45min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Minestrone
45min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Pesto au basilic
10min
Soupe de pois chiches aux épinards
40min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Crème de champignons
20min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min