Cake pesto et tomates séchées

Cake pesto et tomates séchées

2.8 6 évaluations
Préparer. 5min
Total 40min
10 portions

Ingrédients

  • du beurre pour le moule
  • de parmesan en morceaux
    100 g
  • de pignons de pin
    50 g
  • de basilic
    25 feuilles
  • d'huile d'olive
    100 g
  • oeufs
    3
  • de farine de blé et un peu plus pour le moule
    150 g
  • de levure chimique (1 sachet)
    2 c. à café
  • de lait
    100 g
  • de sel selon vos goûts
    4 pincées
  • de poivre, fraichement moulu selon vos goûts
    4 pincées
  • de tomates séchées à l'huile égouttées
    150 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 281.8 kcal / 1183.6 kJ
Protides 9.2 g
Lipides 20.1 g
Glucides 15.2 g
Fibre 1.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...