Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- du beurre, pour le moule
- 100 g de parmesan, en morceaux
- 50 g de pignons de pin
- 25 feuilles de basilic
- 100 g d'huile d'olive
- 3 oeufs
- 150 g de farine de blé, et un peu plus pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 100 g de lait
- 4 pincées de sel, selon vos goûts
- 4 pincées de poivre, fraichement moulu, selon vos goûts
- 150 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1183.6 kJ / 281.8 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 15.2 g
- Lipides
- 20.1 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boules de neige au chocolat
1h
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1h
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
Pas d’évaluation
Soupe de courgette et menthe
35min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Salade Waldorf sur feuilles d'endives
30 Min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 Min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Pas d’évaluation
Galette des Rois à la frangipane
50 Min
Biscuits au beurre
50 Min
Crackers au fromage
2 Std. 30 Min