
Appareils et accessoires
Cake pesto et tomates séchées
Préparer. 5min
Total 40min
10 portions
Ingrédients
-
du beurre pour le moule
-
de parmesan en morceaux100 g
-
de pignons de pin50 g
-
de basilic25 feuilles
-
d'huile d'olive100 g
-
oeufs3
-
de farine de blé et un peu plus pour le moule150 g
-
de levure chimique (1 sachet)2 c. à café
-
de lait100 g
-
de sel selon vos goûts4 pincées
-
de poivre, fraichement moulu selon vos goûts4 pincées
-
de tomates séchées à l'huile égouttées150 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
281.8 kcal /
1183.6 kJ
Protides
9.2 g
Lipides
20.1 g
Glucides
15.2 g
Fibre
1.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pique-nique
9 Recettes
Benelux
Benelux