Appareils et accessoires
Cake pesto et tomates séchées
Prép. 5min
Total 40min
10 portions
Ingrédients
-
du beurre pour le moule
-
100 g de parmesan en morceaux
-
50 g de pignons de pin
-
25 feuilles de basilic
-
100 g d'huile d'olive
-
3 œufs
-
150 g de farine de blé et un peu plus pour le moule
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
100 g de lait
-
4 pincées de sel selon vos goûts
-
4 pincées de poivre, fraichement moulu selon vos goûts
-
150 g de tomates séchées à l'huile égouttées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.2 g
Calories
1183.6 kJ /
281.8 kcal
Lipides
20.1 g
Fibre
1.6 g
Glucides
15.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pique-nique
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Sabayon classique
15min
Meringues fantômes
12h 25min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 25min
Cocktail Bellini
5min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
50min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Carottes glacées au miel
30min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min