Appareils et accessoires
Cake pesto et tomates séchées
Prép. 5min
Total 40min
10 portions
Ingrédients
-
du beurre pour le moule
-
100 g de parmesan en morceaux
-
50 g de pignons de pin
-
25 feuilles de basilic
-
100 g d'huile d'olive
-
3 œufs
-
150 g de farine de blé et un peu plus pour le moule
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
100 g de lait
-
4 pincées de sel selon vos goûts
-
4 pincées de poivre, fraichement moulu selon vos goûts
-
150 g de tomates séchées à l'huile égouttées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.2 g
Calories
1183.6 kJ /
281.8 kcal
Lipides
20.1 g
Fibre
1.6 g
Glucides
15.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pique-nique
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Moussaka à la turque
1h 10min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Boulettes à l'aubergine
1h
Pâte de base pour pain
24h 5min
Biscuits au beurre
50min
Mousse au chocolat
3h 20min
Risotto
30min
Crackers au fromage
2h 30min
Moussaka de lentilles
2h 20min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Soupe de tomates
30min