Versions compatibles
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignons, coupés en 4
- 30 g de beurre, en morceaux
- 500 g de petits pois surgelés
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de pâte de bouillon de légumes
- 1 c. à café de sel, selon vos goûts
- ¼ c. à café du poivre noir moulu, selon vos goûts
- 10 g de feuilles de basilic frais
- 50 g d'olives noires, dénoyautées
- 200 g de billes de mozzarella
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 916.1 kJ / 219 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 666.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Pain de viande
1h 20 min
Soupe de brocolis
15min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Crème de champignons
20 Min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1 Std. 30 Min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1 Std. 30 Min
Potage façon minestrone
50min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45min
Crème d'haricots marocaine
35min