Appareils et accessoires
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
Prép. 15min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignons coupés en 4
-
30 g de beurre en morceaux
-
500 g de petits pois surgelés
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de pâte de bouillon de légumes
-
1 c. à café de sel selon vos goûts
-
¼ c. à café du poivre noir moulu selon vos goûts
-
10 g de feuilles de basilic frais
-
50 g d'olives noires, dénoyautées
-
200 g billes de mozzarella
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
666.6 mg
Protides
12.2 g
Calories
916.1 kJ /
219 kcal
Lipides
12.8 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
7.2 g
Glucides
14.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Halloween
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Soupe de brocolis
15min
Soupe mystère
45min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min
Crème de pois
40min
Pain de viande
1h 20min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min