Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique

Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique

Pas d’évaluation
Préparer. 10min
Total 20min
12 portions

Ingrédients

  • de sucre en poudre
    60 g
  • de vinaigre balsamique
    120 g
  • de poivrons rouges épépinés, en morceaux
    800 g
  • de tomates coupées en quatre et épépinées
    200 g
  • de coriandre fraîche
    1 bouquet
  • d'échalotes coupées en deux
    40 g
  • gousses d'ail coupées en deux
    2
  • de jus d'orange
    160 g
  • d'huile d'olive
    80 g
  • de sel
    3 pincées
  • de poivre 5 baies
    2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 130.3 kcal / 543.3 kJ
Protides 1.3 g
Lipides 7 g
Glucides 14.5 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 0.9 g
Sodium 584.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...