
Appareils et accessoires
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
Préparer. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
Flatbread de pois chiches
-
de pois chiches secs280 g
-
d'eau200 g
-
d'huile d'olive et plus pour graisser50 g
-
de sel½ c. à café
-
de levure chimique1 c. à café
-
de graines de sésame, toutes les couleurs1 c. à soupe
Dip de légumes au curry
-
d'huile d'olive30 g
-
de graines de coriandre½ c. à café
-
de graines de cumin½ c. à café
-
de curry en poudre1 c. à café
-
d'ail en poudre1 c. à café
-
d'aubergine en cubes (1 cm)100 g
-
de courgette en cubes (1 cm)100 g
-
de tomates en dés, en boîte80 g
-
de sel½ c. à café
-
de feuilles de coriandre fraîche hachées grossièrement1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
480 kcal /
2011 kJ
Protides
15 g
Lipides
29 g
Glucides
35 g
Fibre
12.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Savoureux Flatbreads
10 Recettes
Benelux
Benelux