Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons rouges coupés en deux
- 220 g de sucre
- 125 g de vinaigre de vin rouge
- 185 g d'eau
- 4 feuilles de romarin fraîches (env. 10 cm), uniquement les aiguilles
- 1 bâton de cannelle
- 10 grains de poivre noir
- 1 feuille de laurier
- ¼ c. à café de noix de muscade moulue
- 340 g de cranberries séchées
- 2 pincées de sel fin
- 2 pincées de poivre noir, moulu
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 3922 kJ / 936 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 227 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 15.1 g
Recettes alternatives
Biscuits aux noix
1h 15min
Saumon à l'orange et 'couscous' de brocoli
25min
Mousse au jambon
10min
Flammekueche aux asperges et jambon
1 Std. 40 Min
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1 Std. 25 Min
Quiche aux asperges
1h
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1h 45min
Liqueur de baie
30min
Amaretti à l'abricot
40min
Olives croustillantes
1h 30min
Salade à la grecque et croûtons
25min
Yogourt nature
12 godz.