Chutney de canneberge au romarin

Chutney de canneberge au romarin

5.0 4 évaluations
Préparer. 10min
Total 45min
2 bocaux

Ingrédients

  • d'oignons rouges coupés en deux
    150 g
  • de sucre
    220 g
  • de vinaigre de vin rouge
    125 g
  • d'eau
    185 g
  • feuilles de romarin fraîches (env. 10 cm), uniquement les aiguilles
    4
  • bâton de cannelle
    1
  • grains de poivre noir
    10
  • feuille de laurier
    1
  • de noix de muscade moulue
    ¼ c. à café
  • de cranberries séchées
    340 g
  • de sel fin
    2 pincées
  • de poivre noir, moulu
    2 pincées

Infos nut. par 1 bocal

Calories 936 kcal / 3922 kJ
Protides 2 g
Lipides 3 g
Glucides 227 g
Fibre 15.1 g

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