Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons rouges coupés en deux
- 220 g de sucre
- 125 g de vinaigre de vin rouge
- 185 g d'eau
- 4 feuilles de romarin fraîches (env. 10 cm), uniquement les aiguilles
- 1 bâton de cannelle
- 10 grains de poivre noir
- 1 feuille de laurier
- ¼ c. à café de noix de muscade moulue
- 340 g de cranberries séchées
- 2 pincées de sel fin
- 2 pincées de poivre noir, moulu
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 3922 kJ / 936 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 227 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 15.1 g
Recettes alternatives
Pesto de basilic
10min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min
Soupe froide avocat-coco
10min
Dip mexicain en couches
25min
Crème glacée au chocolat
12u.
Sauce automnale
Pas d’évaluation
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
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Salade de légumes citronée
15min
Pain aux tomates et basilic
1h 45min
Duo de mini-tresses au beurre
Pas d’évaluation
Couronne aux herbes et à l’ail
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Pâte de bouillon de légumes végane
1u.