
Appareils et accessoires
Chutney de poires
Préparer. 15min
Total 50min
3 bocaux
Ingrédients
-
gousse(s) d'ail selon les goûts1 - 2
-
de gingembre, frais coupé en lamelles fines15 g
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
de sucre de canne complet190 g
-
d'eau20 g
-
de poires pelées, en morceaux (voir conseil)700 g
-
de vinaigre de vin blanc100 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre, moulu¾ de c. à café
-
de poudre de curcuma séché½ c. à café
-
de raisins secs (tout type)80 g
Infos nut. par 1 bocal
Calories
487 kcal /
2038 kJ
Protides
3 g
Lipides
0 g
Glucides
110 g
Fibre
9.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recueil de recettes Thermomix® à offrir - Volume 2
22 Recettes
Suisse
Suisse