
Appareils et accessoires
Tarte à la rhubarbe
Préparer. 15min
Total 55min
8 parts
Ingrédients
Le moule
-
de beurre mou, pour graisser½ c. à soupe
La tarte
-
de noisettes150 g
-
de sucre100 g
-
de farine et un peu pour abaisser200 g
-
de beurre en morceaux (2 cm)80 g
-
d'eau60 g
-
de sel¼ de c. à café
-
de rhubarbe évent. pelée, partagée dans la longueur, en tronçons (8 cm)500 g
-
de demi-crème240 g
-
œufs2
-
d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)20 g
Infos nut. par 1 morceau/part
Calories
450 kcal /
1874 kJ
Protides
8.8 g
Lipides
29 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Betty Bossi mix - mars/Pâques 2021
5 Recettes
Suisse
Suisse