Appareils et accessoires
Tarte à la rhubarbe
Prép. 15min
Total 55min
8 parts
Ingrédients
Le moule
-
½ c. à soupe de beurre mou, pour graisser
La tarte
-
150 g de noisettes
-
100 g de sucre
-
200 g de farine et un peu pour abaisser
-
80 g de beurre en morceaux (2 cm)
-
60 g d'eau
-
¼ de c. à café de sel
-
500 g de rhubarbe évent. pelée, partagée dans la longueur, en tronçons (8 cm)
-
240 g de demi-crème
-
2 œufs
-
20 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
8.8 g
Calories
1874 kJ /
450 kcal
Lipides
29 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - mars/Pâques 2021
5 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tourte au kirsch de Zoug
4 godz.
Asperges et hollandaise au yogourt
30 min
Tarte aux abricots
1 godz. 10 min
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Gâteau oignons-fromage
1 godz. 15 min
Papet vaudois
55 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Salade de carottes
15 min
Velouté orange-courge
35 min
Gâteau aux carottes
1 godz. 10 min
Pain paysan
3 godz.
Sauce à salade à la française
20 min