Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le moule
- ½ c. à soupe de beurre pour graisser
La pâte
- 220 de farine blanche
- 85 de beurre, en cubes (2 cm)
- 60 d'eau
- ½ c. à café de sel
La garniture et la liaison
- 50 g d'amandes, entières, décortiquées
- 600 g d'abricots, coupés en quatre
- ½ gousse de vanille
- 50 g de sucre
- 200 g de crème fraîche
- 100 g de lait
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3116 kJ / 746 kcal
- Protides
- 13.1 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 43 g
Recettes alternatives
Cake au citron
1 Std. 5 Min
Gâteau aux carottes
1h 10 min
Cake imbibé au citron
1u. 30min
Tarte aux pruneaux (2 portions)
55 Min
Panure
5 min
Tarte à la rhubarbe
55 Min
Tarte aux pommes
1h 15 min
Gâteau aux pommes
1u.
Sauce béchamel
15min
Tarte aux pommes
1h 15 min
Gâteau oignons-fromage
1h 15 min
Cake aux baies
1h 15 min