Appareils et accessoires
Soupe à l’oignon française originale
Préparer. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
de gruyère en morceaux100 g
-
d'huile végétale25 g
-
d'oignons coupés en quartiers500 g
-
de farine10 g
-
de vin blanc200 g
-
d'eau750 g
-
gousses d'ail détaillées en fines lamelles2
-
de noix de muscade, fraîchement moulue1 - 2 pincée(s)
-
de sel1 c. à café
-
de poivre noir, moulu½ c. à café
-
de feuilles de thym frais3 branches
-
de bouillon de légumes en pâte2 c. à café bombée
-
baguette coupée en cubes ou en tranches (1 cm)½
-
de ciboulette fraîche en fines lamelles1 bouquet
Infos nut. par 1 portion
Calories
241.5 kcal /
1010.3 kJ
Protides
8.9 g
Lipides
10.3 g
Glucides
23.3 g
Fibre
2.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner comme jamais.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
1h 10min
25min
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
45min
Pas d’évaluation
45min
35min
40min
45min