Appareils et accessoires
Confiture de mangue et de kiwi
Prép. 15min
Total 30min
4 bocaux
Ingrédients
-
300 g de mangues, mûres épluchées, coupées en morceaux
-
200 g de kiwis épluchés, coupés en morceaux
-
½ gousse de vanille (optionnel) pulpe grattée
-
250 g de sucre gélifiant (2:1)
-
1 c. à café d'huile de tournesol
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
1.2 g
Calories
1392 kJ /
332.7 kcal
Lipides
1.7 g
Fibre
2.7 g
Glucides
79.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Confitures
11 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
2h
Confiture de fraises
1h 5min
Guacamole
1h
Confiture de prunes
45min
Confiture d’abricots
45min
Confiture de pêches et de bananes
50min
Confiture de kumquat et carambole
25min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Tarte aux amandes
1h 30min
Cake à l’orange imbibé
1h 30min
Confiture de mûres et de poires
45min
Confiture d’oranges au kiwi et au gingembre
50min