Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignon rouge, en lamelles
- ½ - 1 de piment rouge, frais, en fines lanières
- 200 g de sucre brun
- 1 c. à café de sel
- 200 g de vinaigre de vin rouge
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 5086 kJ / 1215 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 221 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sirop de gousses de vanille
30min
Yaourt à la grecque miel et noix
12h 20min
Sauce au caramel
1h 30min
Yaourt nature au Varoma
12h
Crème caramel
5 Std. 30 Min
Risotto
30min
Mayonnaise
5min
Sauce tomate
40min
Pesto au basilic
10min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2 Std. 15 Min
Focaccia aux oignons
2 Std.
Confiture de tomate et de piment rouge
1 Std. 15 Min