
Appareils et accessoires
Quenelles au cresson
Préparer. 40min
Total 2h 45min
4 portions
Ingrédients
Quenelles
-
de filets de poisson blanc, sans peau en morceaux375 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre blanc moulu¼ c. à café
-
de noix de muscade moulue½ c. à café
-
de beurre non salé en morceaux100 g
Panade
-
de beurre non salé en morceaux30 g
-
de lait100 g
-
de farine blanche50 g
-
œuf, de taille moyenne (53-63 g)1
-
jaune d'œuf1
-
blancs d'œufs2
-
d'eau600 g
Sauce
-
de maïzena1 c. à soupe
-
de crème, env. 18% M.G.100 g
-
échalotes coupées en 22
-
de beurre en morceaux30 g
-
de cresson150 g
-
de pâte de bouillon de poulet1 c. à soupe
-
d'eau200 g
-
de yaourt nature100 g
-
citron le jus uniquement½
-
du poivre noir moulu selon votre goût
-
du cresson en garniture
Infos nut. par 1 portion
Calories
598 kcal /
2502 kJ
Protides
27 g
Lipides
46 g
Glucides
20 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recevoir simplement
10 Recettes
Benelux
Benelux