Quenelles au cresson

Quenelles au cresson

Pas d’évaluation
Préparer. 40min
Total 2h 45min
4 portions

Ingrédients

Quenelles
  • de filets de poisson blanc, sans peau en morceaux
    375 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre blanc moulu
    ¼ c. à café
  • de noix de muscade moulue
    ½ c. à café
  • de beurre non salé en morceaux
    100 g
Panade
  • de beurre non salé en morceaux
    30 g
  • de lait
    100 g
  • de farine blanche
    50 g
  • œuf, de taille moyenne (53-63 g)
    1
  • jaune d'œuf
    1
  • blancs d'œufs
    2
  • d'eau
    600 g
Sauce
  • de maïzena
    1 c. à soupe
  • de crème, env. 18% M.G.
    100 g
  • échalotes coupées en 2
    2
  • de beurre en morceaux
    30 g
  • de cresson
    150 g
  • de pâte de bouillon de poulet
    1 c. à soupe
  • d'eau
    200 g
  • de yaourt nature
    100 g
  • citron le jus uniquement
    ½
  • du poivre noir moulu selon votre goût
  • du cresson en garniture

Infos nut. par 1 portion

Calories 598 kcal / 2502 kJ
Protides 27 g
Lipides 46 g
Glucides 20 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...