Appareils et accessoires
Quenelles au cresson
Prép. 40min
Total 2h 45min
4 portions
Ingrédients
Quenelles
-
375 g de filets de poisson blanc, sans peau en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre blanc moulu
-
½ c. à café de noix de muscade moulue
-
100 g de beurre non salé en morceaux
Panade
-
30 g de beurre non salé en morceaux
-
100 g de lait
-
50 g de farine blanche
-
1 œuf, de taille moyenne (53-63 g)
-
1 jaune d'œuf
-
2 blancs d'œufs
-
600 g d'eau
Sauce
-
1 c. à soupe de maïzena
-
100 g de crème, env. 18% M.G.
-
2 échalotes coupées en 2
-
30 g de beurre en morceaux
-
150 g de cresson
-
1 c. à soupe de pâte de bouillon de poulet
-
200 g d'eau
-
100 g de yaourt nature
-
½ citron le jus uniquement
-
du poivre noir moulu selon votre goût
-
du cresson en garniture
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
2502 kJ /
598 kcal
Lipides
46 g
Fibre
2 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recevoir simplement
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1h
Délice d'été pêche-abricot
Pas d’évaluation
Confiture d'oignons
25min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sabayon classique
15min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Pas d’évaluation
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 25min
Galettes de pommes de terre
45min
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
50min
Pommes Dauphine
1h 40min
Quiche aux poireaux
1h 45min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45min