Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de pêches, coupées en quatre et dénoyautées
- 90 g de bananes, épluchées, coupées en morceaux
- 40 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 1 brin de thym, frais, effeuillé
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 1711.9 kJ / 409.2 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 101.4 g
- Lipides
- 0.6 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sel aux herbes
5 min
Confiture pomme et citron à la vanille
40 Min
Compote de pommes pour les provisions
30 min
Confiture de mangue et de kiwi
30 min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 Min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 Min
Pâte à tartiner choco-noisette
15 min
Confiture de prunes
45 min
Confiture avec sucre gélifiant
30 min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40 Min
Confiture d’abricots
45 min
Bouillon de légumes en poudre
5 Std.