Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'abricots, coupés en deux et dénoyautés
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 50 g de jus de citron, fraîchement pressé
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 1719.6 kJ / 411 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 100.8 g
- Lipides
- 0.7 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 18.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture abricot-gingembre
1 Std. 55 Min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Crème glacée aux fruits
5 min
Confiture de fraises
1h 5 min
Gelée de groseille
50min
Confiture avec sucre gélifiant
30 min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Confiture de prunes
45 min
Confiture de framboises
1h 5 min
Vinaigrette citronnée
5 min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1 godz. 20 min