Appareils et accessoires
Crème brûlée parfumée au pandan et à la noix de coco
Prép. 10min
Total 1h
8 portion
Ingrédients
-
600 g de lait entier
-
150 g de lait de coco
-
150 g de sucre
-
30 g de maïzena
-
2 c. à café pâte de pandan
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
5 jaunes d'œufs
-
1 c. à café du zeste de citron vert
-
¼ c. à café de sel
-
8 c. à café de sucre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
99.1 mg
Protides
3.1 g
Calories
1137.5 kJ /
271.9 kcal
Lipides
21.3 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
14.7 g
Glucides
13.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffet indonésien
5 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
La première bouchée : Patates douces et Lentilles
40min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
Pas d’évaluation
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1h
Bâtonnets de banane enrobés de chocolat
1h
Mousse au chocolat glacée
3h
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min
Cupcakes au chocolat et crème au beurre sans gluten
2h
Sauce béarnaise Mode Sauce
Pas d’évaluation
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Crème Anglaise
15min