Appareils et accessoires
Sorbet aux fruits
Prép. 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
60 - 100 g de sucre en poudre selon vos goûts
-
500 g de mélange de fruits frais en morceaux et préalablement congelés en une seule couche (voir rubrique "Conseil(s)")
-
2 c. à café de jus de citron (optionnel)
-
1 blanc d'œuf (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
554 kJ /
133 kcal
Lipides
0 g
Fibre
3.5 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte de base pour pain
24h 5min
Yaourt nature au Varoma
12h
Citronnade
5min
Mousse au chocolat
3h 20min
Glace aux fruits
5min
Pâte à crêpe
1h 15min
Baguette
3h 45min
Risotto
30min
Mayonnaise
5min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min