Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau, à température ambiante
- 4 oeufs moyens (53-63 g chacun), froids
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 332 kJ / 79 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuisson des œufs
20 min
Spaghetti carbonara
40 min
Riz à la tomate
30 min
Cuisson des œufs
20 min
Rissoler 200 g de poireaux
20 min
Dorer 250 g d'échalotes
Pas d’évaluation
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
Pas d’évaluation
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 min
Cuisson du riz
25 min
Gratin de chou-fleur
55min