Appareils et accessoires
Cuisson des œufs
Prép. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau à température ambiante
-
4 œufs moyens, froids
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
332 kJ /
79 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce à salade à la française
20min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20min
Oignons hachés
Pas d’évaluation
Cuisson du riz
25min
Cuisson des pâtes
25min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Moudre son café
5min
Cuisson des œufs
20min
Cuisson des œufs
20min
Vinaigrette à la moutarde et à l'aneth
5min
Mode Cuisson des oeufs
20min
Pommes de terre en robe des champs
30min