Appareils et accessoires
Riz Pilaf
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
Riz basmati
-
1000 g d'eau
-
350 g de riz basmati (voir conseil)
-
1 c. à café de sel
Tarka et finition
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
25 g de ghee (voir conseil)
-
2 bâtons de cannelle
-
6 capsules de cardamome
-
1 c. à café de graines de cumin
-
1 c. à café de graines de coriandre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
481 kJ /
115 kcal
Lipides
5 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Une fête pour le palais
20 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Polenta
30min
Béchamel express
15min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
2h
Pâte à pizza
49h 30min
Cuisson du riz
25min
Sauce tomate pour tous les jours
30min
Sauce tomates à l'espagnole
25min
Sauce bolognaise
3h 15min
Risotto aux bolets
45min
Pommes de terre en robe des champs
30min
Crème de citron
1h
Velouté courge-coco
45min