Sauce pour salade César

Sauce pour salade César

3.7 22 évaluations
Préparer. 5min
Total 10min
500 g

Ingrédients

  • d'huile végétale (huile neutre telle que canola, tournesol)
    200 g
  • de parmesan en cubes, plus des copeaux supplémentaires pour la garniture
    60 g
  • de poivre noir en grains
    ¼ c. à thé
  • jaunes d'œufs
    2
  • gousses d'ail ou 2 gousses d'ail confites (facultatif) (voir Variante)
    2
  • filets d'anchois à l'huile
    3
  • de jus de citron
    20 g
  • de moutarde de Dijon
    15 g
  • sel selon le goût

Infos nut. par 500 g

Calories 2141.9 kcal / 8961.8 kJ
Protides 32.8 g
Lipides 228 g
Glucides 11.8 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 42.6 g
Sodium 1453 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...