
Appareils et accessoires
Sauce pour salade César
Préparer. 5min
Total 10min
500 g
Ingrédients
-
d'huile végétale (huile neutre telle que canola, tournesol)200 g
-
de parmesan en cubes, plus des copeaux supplémentaires pour la garniture60 g
-
de poivre noir en grains¼ c. à thé
-
jaunes d'œufs2
-
gousses d'ail ou 2 gousses d'ail confites (facultatif) (voir Variante)2
-
filets d'anchois à l'huile3
-
de jus de citron20 g
-
de moutarde de Dijon15 g
-
sel selon le goût
Infos nut. par 500 g
Calories
2141.9 kcal /
8961.8 kJ
Protides
32.8 g
Lipides
228 g
Glucides
11.8 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
42.6 g
Sodium
1453 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

TM - Basique - Sauces pour salades
5 Recettes
Canada
Canada