Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 300 g de mélange de légumes pour potage (p. ex. carottes, céleri-rave, poireau), coupés en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de tomates, coupées en deux
- 1 conserve de tomates (400 g)
-
1
c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
ou 1 de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ¼ c. à café de poivre, moulu
- 20 g de vinaigre balsamique
- ½ c. à café de sucre
- ½ c. à café de sel
- 20 g de concentré de tomates
- 3 brins de feuilles de basilic frais, effeuillés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 305 kJ / 73 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto de basilic
10min
Velouté de légumes
45min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Sauce bolognaise
3h 15min
Pâte à pizza
1u.
Purée de pommes de terre
45min
Gratin de chou-fleur
55 Min
Compote de pommes
20min
Mayonnaise
5 min
Compote de pommes
20min
Sauce tomates à l'espagnole
25min
Lasagnes
2u.