Versions compatibles
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vinaigrette au kéfir et au persil
- 1 gousse d'ail
- 3 brins feuilles de persil frais
- 85 g avocat, coupée en morceaux
- 140 g kéfir
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g jus de citron (environ 1 citron), fraîchement pressé
- sel de mer selon le goût
- poivre noir moulu selon le goût
Légumes cuits à la vapeur
- 570 g eau
- 450 g chou-fleur, cassés en fleurons
- 340 g carotte, coupée en deux dans le sens de la longueur
- 200 g haricots verts frais, élagués
- jeunes pousses de légumes pour garnir
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1098.3 kJ / 262.5 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 21.6 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 120.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Bol repas arc-en-ciel
1 godz. 15 min
Brioches du Carême
1j 55 mnt
Sauce rose au yogourt
Pas d’évaluation
Lait de noisettes (Métrique)
Pas d’évaluation
Barres au quinoa et au muesli sans noix ni produits laitiers
1hod. 45min
Saumon au pesto grillé sur planche et orzotto aux champignons
1 Std. 50 Min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35min
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8 Std. 5 Min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5 min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 Std. 50 Min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min