Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir

Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir

2.0 1 évaluation
Préparer. 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

Vinaigrette au kéfir et au persil
  • gousse d'ail
    1
  • feuilles de persil frais
    3 brins
  • avocat coupée en morceaux
    85 g
  • kéfir
    140 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    60 g
  • jus de citron (environ 1 citron), fraîchement pressé
    30 g
  • sel de mer selon le goût
  • poivre noir moulu selon le goût
Légumes cuits à la vapeur
  • eau
    570 g
  • chou-fleur cassés en fleurons
    450 g
  • carotte coupée en deux dans le sens de la longueur
    340 g
  • haricots verts frais élagués
    200 g
  • jeunes pousses de légumes pour garnir

Infos nut. par 1 portions

Calories 262.5 kcal / 1098.3 kJ
Protides 5.6 g
Lipides 19 g
Glucides 21.6 g
Fibre 7.5 g
Graisses saturées 3.6 g
Sodium 120.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...