Appareils et accessoires
Tarte à la citrouille (Bill Yosses)
Prép. 20min
Total 6h 45min
8 portions
Ingrédients
Croûte de tarte
-
340 g de farine tout usage
-
15 g de sucre
-
½ c. à thé de sel
-
340 g de beurre non salé froid, en cubes
-
115 g d’eau froide
-
farine blanche à dépoussiérer
-
de farine tout usage à dépoussiérer
Garniture à la citrouille
-
1 ½ c. à thé de cannelle en poudre
-
½ c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
-
5 cm de gingembre frais épluchés, coupés en morceaux
-
1 c. à thé de sel
-
285 g de courge butternut frais ou surgelés, en cubes
-
285 g de courge kabocha frais ou surgelés, en cubes
-
225 g de lait de coco pleine de matières grasses
-
170 g de sirop d'érable
-
4 œufs de gros calibre
-
1 c. à thé d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
496.1 mg
Protides
10.5 g
Calories
2764.2 kJ /
660.7 kcal
Lipides
42.4 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
27 g
Glucides
58.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Boules aux dattes et aux noix
20min
Chou-fleur au fromage et aux artichauts
1h 10min
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
Pas d’évaluation
Crumble végan aux pommes et aux noix avec des raisins secs au rhum
Pas d’évaluation
Pizza Diavola
Pas d’évaluation
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4h 40min
Risotto aux champignons (TM6)
40min
Gaufre au brownie et sauce au chocolat
45min
Tarte aux pacanes au bourbon en croûte de roulés à la cannelle
2h 5min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Pain de base à levée rapide
Pas d’évaluation
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4h