Appareils et accessoires
Pancakes à la banane à la farine d’épeautre et de sarrasin
Prép. 25min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de graines d'épeautre
-
100 g de sarrasin
-
2 c. à café de de poudre à lever Weinstein
-
2 c. à soupe de sucre vanillé
-
3 pincées de cardamome en poudre
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
2 c. à soupe d'huile de noix de coco
-
180 g de lait d'amande
-
2 c. à soupe d'amandes effilées
-
1 c. à soupe de noix de coco râpée
-
sirop d'érable pour décorer
-
4 bananes 2 en tranches, 2 en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1745 kJ /
417 kcal
Lipides
14 g
Fibre
6.5 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Cupcakes aux carottes
50min
Layer cake en nuances de verts
Pas d’évaluation
Petits flans au brocoli et aux lardons
45min
Galettes de légumes multicolores
20min
Tarte aux amandes
1h 30min
Dal de lentilles aux épinards
35min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Risotto à la betterave et à l’épeautre
35min
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35min
Risotto aux bolets
45min
Boules de dattes et de noix
Pas d’évaluation