
Appareils et accessoires
Tarte végane au citron et thé noir
Préparer. 10min
Total 1h 30min
10 portions
Ingrédients
Pâtisserie
-
de sucre60 g
-
de farine à pâtisserie220 g
-
de beurre végétalien, froid, en morceaux100 g
-
d'eau froide30 g
-
de levure chimique¼ c. à café
-
de sel2 pincées
Lemon Curd et thé noir
-
de lait d'amande non sucré400 g
-
de jus de citron, fraîchement pressé120 g
-
de feuilles de thé noir (par ex. English Breakfast)1 - 2 c. à soupe
-
de maïzena40 g
-
de poudre de curcuma séché¼ c. à café
-
de la farine de blé pour travailler la pâte
-
de sucre150 g
-
de zeste de citron10 - 15 g
-
du sucre glace (optionnel) pour saupoudrer
Infos nut. par 1 portion
Calories
256.7 kcal /
1073.9 kJ
Protides
2.6 g
Lipides
8.9 g
Glucides
42.8 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
5.3 g
Sodium
69.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Délices végans
12 Recettes
Benelux
Benelux