
Appareils et accessoires
Risotto aux champignons (TM6)
Préparer. 15min
Total 40min
4 portion
Ingrédients
-
parmesan coupée en morceaux30 g
-
d'échalotes30 g
-
de beurre non salé30 g
-
d'huile d'olive vierge extra30 g
-
riz spécial risotto, type arborio (par exemple, Arborio)325 g
-
vin blanc sec60 g
-
bouillon de légumes en pâte (voir Conseil)1 - 2 c. à soupe
-
champignon frais en tranches255 g
-
d'eau700 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
462.2 kcal /
1933.8 kJ
Protides
13.8 g
Lipides
14.8 g
Glucides
69.1 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
6 g
Sodium
110.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Le club des diamants - 1ère édition
17 Recettes
Canada
Canada