Risotto aux champignons (TM6)

Risotto aux champignons (TM6)

4.5 2 évaluations
Préparer. 15min
Total 40min
4 portion

Ingrédients

  • parmesan coupée en morceaux
    30 g
  • d'échalotes
    30 g
    30 gramme oignon
  • de beurre non salé
    30 g
  • d'huile d'olive vierge extra
    30 g
  • riz spécial risotto, type arborio (par exemple, Arborio)
    325 g
  • vin blanc sec
    60 g
  • bouillon de légumes en pâte (voir Conseil)
    1 - 2 c. à soupe
  • champignon frais en tranches
    255 g
  • d'eau
    700 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 462.2 kcal / 1933.8 kJ
Protides 13.8 g
Lipides 14.8 g
Glucides 69.1 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 6 g
Sodium 110.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...