Appareils et accessoires
Soupe à la tomate et à la burrata
Prép. 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g de tomates mûres, type heirloom, coupées en quatre
-
100 g d'oignons rouges coupés en tranches (1-1,5 cm)
-
4 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre noir, moulu
-
150 g bouillon de légumes
-
40 g feuille de basilic frais plus un supplément pour la garniture
-
40 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
230 g de burrata (environ 4 boules)
-
du pain croustillant en cubes, pour la garniture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
675.9 mg
Protides
16.1 g
Calories
1405.8 kJ /
336 kcal
Lipides
24.6 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
10.9 g
Glucides
15.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupe, pur plaisir
4 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Petits flans au brocoli et aux lardons
45min
Blue Hawaii
10min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
Pain brioché
Pas d’évaluation
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50min
Mousse au chocolat noir à l'avocat
10min
Tarte fleur de patate douce
1h 10min
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Croquettes de jambon, sauce béchamel express
Pas d’évaluation
Soupe de tomates
30min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Soupe de potiron
35min