Appareils et accessoires
Pad thaï aux crevettes
Préparer. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
de cacahuètes grillées salées60 g
-
de nouilles de riz plates300 g
-
l'eau chaude
-
œufs3
-
d'eau500 g
-
de gingembre frais épluché, coupé en morceaux10 g
-
gousses d'ail2 - 3
-
de piments frais sans les graines, coupés en morceaux20 - 30 g
-
d'huile d'arachide30 g
-
de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées fraîches ou congelées, préalablement décongelés450 - 500 g
-
de sucre roux50 g
-
de sauce soja30 g
-
de sauce de poisson (nuoc-mâm)50 g
-
de tomates concassées en conserve10 g
-
de germes de haricot mungo frais100 g
-
citrons verts coupés en quartiers2
-
feuille de coriandre fraîche
Infos nut. par 1 portion
Calories
427.8 kcal /
1789.7 kJ
Protides
21.1 g
Lipides
13.4 g
Glucides
55.8 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
2.6 g
Sodium
1514.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Recettes
Benelux
Benelux