Appareils et accessoires
Sauce végétalienne façon bolognaise
Préparer. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
Le substitut végétal au parmesan
-
de noix de cajou80 g
-
de flocon de levure nutritionnelle (voir "Conseil(s)")12 g
-
d'ail en poudre2 pincées
-
de sel½ c. à café
La sauce
-
boîte d'haricots rouges égouttés (poids égoutté 255 g)1
-
d'huile d'olive20 g
-
gousse d'ail1
-
de céleri (optionnel) coupé en morceaux100 g
-
de carottes coupées en morceaux150 g
-
oignon émincé1
-
de vin blanc sec100 g
-
de tomates en dés, en conserve400 g
-
de purée de tomates50 g
-
de cumin en poudre½ c. à café
-
de thym déshydraté1 c. à café
-
de romarin déshydraté et haché1 c. à café
-
de paprika, fumé, moulu½ c. à café
-
de sel1 ½ c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
359.4 kcal /
1503.5 kJ
Protides
13.9 g
Lipides
15.1 g
Glucides
41.1 g
Fibre
10.6 g
Graisses saturées
2.4 g
Sodium
1584.7 mg
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