Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote

Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote

Pas d’évaluation
Préparer. 30min
Total 1h 10min
6 portion

Ingrédients

Boulettes de viande
  • de gingembre frais épluchés, coupés en morceaux
    15 g
  • piment de cayenne déshydraté, en flocons
    1 c. à thé
  • gousses d'ail
    2
  • oignons verts paré, coupé en morceaux (5 cm)
    3
  • de poivrons rouges coupée en morceaux
    60 g
  • chapelure de panko
    30 g
  • jaune d'œuf
    1
  • de poulet haché viande de cuisse
    680 g
  • de sauce de soja à faible teneur en sodium
    1 c. à soupe
  • d'huile de sésame
    1 c. à soupe
Bouillon
  • oignons verts paré, coupé en morceaux (5 cm)
    12
  • sauce de poisson (nuoc-mâm)
    2 c. à thé
  • d'huile de sésame
    1 c. à thé
  • de sel
    1 c. à thé
  • de bouillon de poulet à faible teneur en sodium
    1450 g
  • de gingembre frais épluchés, en fines tranches
    15 g
  • brocolini paré, coupé en morceaux (1,5 cm)
    285 g
  • nouille soba
    170 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 440.9 kcal / 1844.5 kJ
Protides 32.6 g
Lipides 16.6 g
Glucides 41 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 4 g
Sodium 1278 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...