Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
TM6 TM5

Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur

4.2 (11 évaluations )

Ingrédients

Poulet au chili et à la lime

  • ½ bouquet de coriandre fraîche, feuilles seulement, plus un supplément pour la garniture
  • 2 gousses d'ail
  • 1 piment jalapeño frais, paré et épépiné
  • 1 c. à thé de sel, au goût
  • 130 g de jus de lime, fraîchement pressé
  • 115 g d'huile d'olive
  • 2 c. à thé de sirop d'agave
  • ¼ c. à thé de cumin moulu
  • 4 poitrines de poulet entières désossées et sans la peau
  • oignon pour frotter le gril
    ou huile végétale pour huiler le gril

Riz de chou-fleur

  • 510 g de fleurettes de chou-fleur
  • 570 g d'eau
  • fromage cotija émietté, pour garnir
  • 1 lime en quartiers, pour décorer

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1937 kJ / 463 kcal
Protides
57 g
Glucides
11 g
Lipides
21 g
Graisses saturées
4 g
Fibre
3 g
Sodium
465 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives