Versions compatibles
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poulet au chili et à la lime
- ½ bouquet de coriandre fraîche, feuilles seulement, plus un supplément pour la garniture
- 2 gousses d'ail
- 1 piment jalapeño frais, paré et épépiné
- 1 c. à thé de sel, au goût
- 130 g de jus de lime, fraîchement pressé
- 115 g d'huile d'olive
- 2 c. à thé de sirop d'agave
- ¼ c. à thé de cumin moulu
- 4 poitrines de poulet entières désossées et sans la peau
-
oignon pour frotter le gril
ou huile végétale pour huiler le gril
Riz de chou-fleur
- 510 g de fleurettes de chou-fleur
- 570 g d'eau
- fromage cotija émietté, pour garnir
- 1 lime en quartiers, pour décorer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1937 kJ / 463 kcal
- Protides
- 57 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 465 mg
Recettes alternatives
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35 Min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1 Std. 5 Min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 Min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30 Min
Salsa à la mexicaine
1 Std. 25 Min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3 Std. 15 Min
Trempette mexicaine étagée
25min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1 Std. 5 Min
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7h 20min
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30 Min
Tarte aux pacanes à l'érable
1 Std. 15 Min