Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur

Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur

4.2 11 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

Poulet au chili et à la lime
  • de coriandre fraîche feuilles seulement, plus un supplément pour la garniture
    ½ bouquet
  • d'ail
    2 gousses
  • piment jalapeño frais paré et épépiné
    1
  • de sel au goût
    1 c. à thé
  • de jus de lime, fraîchement pressé
    130 g
  • d'huile d'olive
    115 g
  • de sirop d'agave
    2 c. à thé
  • de cumin moulu
    ¼ c. à thé
  • poitrines de poulet entières désossées et sans la peau
    4
  • oignon pour frotter le gril
    huile végétale, pour huiler le gril
Riz de chou-fleur
  • de fleurettes de chou-fleur
    510 g
  • d'eau
    570 g
  • fromage cotija émietté, pour garnir
  • lime en quartiers, pour décorer
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 463 kcal / 1937 kJ
Protides 57 g
Lipides 21 g
Glucides 11 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 4 g
Sodium 465 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...