
Appareils et accessoires
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
Préparer. 15min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
Poulet au chili et à la lime
-
de coriandre fraîche feuilles seulement, plus un supplément pour la garniture½ bouquet
-
d'ail2 gousses
-
piment jalapeño frais paré et épépiné1
-
de sel au goût1 c. à thé
-
de jus de lime, fraîchement pressé130 g
-
d'huile d'olive115 g
-
de sirop d'agave2 c. à thé
-
de cumin moulu¼ c. à thé
-
poitrines de poulet entières désossées et sans la peau4
-
oignon pour frotter le gril
Riz de chou-fleur
-
de fleurettes de chou-fleur510 g
-
d'eau570 g
-
fromage cotija émietté, pour garnir
-
lime en quartiers, pour décorer1
Infos nut. par 1 portion
Calories
463 kcal /
1937 kJ
Protides
57 g
Lipides
21 g
Glucides
11 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
4 g
Sodium
465 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Des grillades intelligentes avec le Thermomix® et le MEATER® (Metrique)
10 Recettes
Canada
Canada