
Appareils et accessoires
Salade César de Chou frisé avec chapelure au parmesan
Préparer. 15min
Total 25min
4 portion
Ingrédients
Chapelure de parmesan
-
de parmesan30 g
-
de poivre noir en grains⅛ c. à thé
-
chapelure de panko85 g
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de persil déshydraté1 c. à soupe
Vinaigrette César
-
de parmesan coupée en morceaux60 g
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de poivre noir en grains⅛ c. à thé
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gousses d'ail2
-
d'huile neutre par exemple, graines de pépins de raisin, canola, légumes115 g
-
jaune d'œuf d'œufs pasteurisés2
-
filet d'anchois à l'huile2 - 3
-
de jus de citron30 g
-
d'eau1 c. à soupe
-
de moutarde de Dijon1 c. à thé
-
de sel optionnel⅛ c. à thé
Salade
-
chou palmier noir de Toscane (cavolo nero) côte centrale enlevée, tranchée (1 in.)140 g
-
de jus de citron15 g
-
parmesan en copeaux, pour garnir
-
poivre noir frais moulu pour garnir
-
citron jaune pour servir, coupé en quartiers
Infos nut. par 1 portion
Calories
467.9 kcal /
1957.7 kJ
Protides
13.7 g
Lipides
37.7 g
Glucides
20.6 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
6.6 g
Sodium
537.1 mg
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