
Appareils et accessoires
Soupe de boulettes de poulet aux pois chiches
Préparer. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
Boulettes de viande
-
de parmesan coupée en morceaux45 g
-
d'oignons coupée en morceaux60 g
-
gousses d'ail2
-
d'assaisonnement à l'italienne½ c. à thé
-
de sel½ c. à thé
-
de poivre noir moulu⅛ c. à thé
-
de poulet haché cassé en morceaux450 g
-
œuf de gros calibre1
-
de concentré de tomate15 g
-
chapelure de panko30 g
Soupe
-
d'oignons coupée en morceaux115 g
-
gousse d'ail1
-
de concentré de tomate30 g
-
d'huile d'olive15 g
-
piment de cayenne déshydraté, en flocons½ c. à thé
-
de pois chiches en conserve égouttés (425 g)1 boîte de conserve
-
de fond de volaille en pâte maison1 c. à soupe
-
de sel½ c. à thé
-
de poivre noir moulu⅛ c. à thé
-
d'eau795 g
-
de pois chiches en conserve égoutté (15 oz)1 boîte de conserve
-
chou palmier noir de Toscane (cavolo nero) tiges enlevées, coupées en morceaux60 g
-
citron coupée en quartiers1
Infos nut. par 1 portion
Calories
636.5 kcal /
2663.1 kJ
Protides
43.8 g
Lipides
23.6 g
Glucides
65.7 g
Fibre
16.5 g
Graisses saturées
6 g
Sodium
1368.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Accessoires indispensables
8 Recettes
Canada
Canada