
Appareils et accessoires
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
Préparer. 45min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
Marinade
-
oignons verts parés, coupés en morceaux, plus un supplément pour la garniture6
-
d'ail3 gousses
-
de gingembre frais épluché30 g
-
de jus d'orange115 g
-
de sauce soya85 g
-
d'huile de sésame60 g
-
de pâte de piment rouge gochujang30 g
-
de cassonade2 c. à soupe
-
de poivre noir moulu¼ c. à thé
-
côtelettes de porc désossées coupe épaisse (environ 2 cm/1 po)4
Riz épicé
-
d'eau995 g
-
de riz long blanc170 g
-
oignon pour frotter le gril
Côtelettes de porc et bok choy vapeur
-
de bébé bok choy coupés en deux570 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
524 kcal /
2192 kJ
Protides
47 g
Lipides
17 g
Glucides
45 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
4 g
Sodium
1245 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Des grillades intelligentes avec le Thermomix® et le MEATER® (Metrique)
10 Recettes
Canada
Canada