Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur

Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur

4.8 12 évaluations
Préparer. 45min
Total 1h 5min
4 portions

Ingrédients

Marinade
  • oignons verts parés, coupés en morceaux, plus un supplément pour la garniture
    6
  • d'ail
    3 gousses
  • de gingembre frais épluché
    30 g
  • de jus d'orange
    115 g
  • de sauce soya
    85 g
  • d'huile de sésame
    60 g
  • de pâte de piment rouge gochujang
    30 g
  • de cassonade
    2 c. à soupe
  • de poivre noir moulu
    ¼ c. à thé
  • côtelettes de porc désossées coupe épaisse (environ 2 cm/1 po)
    4
Riz épicé
  • d'eau
    995 g
  • de riz long blanc
    170 g
  • oignon pour frotter le gril
    huile végétale, pour huiler
Côtelettes de porc et bok choy vapeur
  • de bébé bok choy coupés en deux
    570 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 524 kcal / 2192 kJ
Protides 47 g
Lipides 17 g
Glucides 45 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 4 g
Sodium 1245 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...