
Appareils et accessoires
Bol petit-déjeuner rose avec des baies rouges
Préparer. 10min
Total 15min
2 portions
Ingrédients
-
de framboises lyophilisées20 g
-
de fraises plus extra pour décorer250 g
-
de framboises plus extra pour décorer150 g
-
de myrtilles fraîches plus extra pour décorer100 g
-
banane coupée en morceaux1
-
de flocons d'avoine plus extra pour décorer110 g
-
de noix de cajou40 g
-
de yaourt grec150 g
-
fruits rouges frais variés (optionnel) plus extra pour décorer20 g
-
de sirop d'agave35 - 40 g
Infos nut. par 1 portions
Calories
374 kcal /
1571 kJ
Protides
9 g
Lipides
14 g
Glucides
43 g
Fibre
14 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
29 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Automne Rose
7 Recettes
Benelux
Benelux