Versions compatibles
Bol petit-déjeuner rose avec des baies rouges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g de framboises lyophilisées
ou 20 g de fraises lyophilisées - 250 g de fraises plus extra pour décorer
- 150 g de framboises plus extra pour décorer
- 100 g de myrtilles fraîches plus extra pour décorer
- 1 banane coupée en morceaux
- 110 g de flocons d'avoine plus extra pour décorer
- 40 g de noix de cajou
- 150 g de yaourt grec
- 20 g fruits rouges frais variés plus extra pour décorer (optionnel)
-
35 - 40
g de sirop d'agave
ou 30 - 40 g de miel
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1571 kJ / 374 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 14 g
- Sodium
- 29 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Trifle d'été à la ricotta et aux baies
30 min
Lait de cajou et coco
10min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Poêlée d'orge et ratatouille d'été
40 min
Œufs de couleur orange
Pas d’évaluation
Smoothie bowl jaune
Pas d’évaluation
Smoothie bowl façon carrot-cake
10min
Smoothie bowl aux baies et aux mûres
10min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Pas d’évaluation
Le Santé au gingembre (Métrique)
10min
Crème de pommes de terre au cari
35 min
Toast de champignons au miso avec yaourt au tahini
45 min