
Appareils et accessoires
Soupe de lentilles corail aux légumes
Préparer. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
de persil frais effeuillé½ bouquet
-
de carottes en morceaux (2-3 cm)200 g
-
d'oignons coupés en deux70 g
-
gousse d'ail1
-
de mélange de poivrons rouges et jaunes, en morceaux300 g
-
de curry en poudre doux1 ½ c. à café
-
d'huile de tournesol20 g
-
de lentilles rouges séchées (temps de cuisson 8 minutes)200 g
-
d'eau900 g
-
de bouillon de légumes en pâte2 c. à café bombées
-
de sel1 ½ c. à café
-
de poivre, moulu¼ de c. à café
-
de cumin en poudre½ c. à café
-
de poivre de Cayenne, moulu¼ de c. à café
-
de crème fraîche, 30 % de matières grasses3 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
203 kcal /
850 kJ
Protides
10 g
Lipides
8 g
Glucides
18 g
Fibre
8.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recettes faciles pour le midi
10 Recettes
Suisse
Suisse