Soupe de lentilles corail aux légumes

Soupe de lentilles corail aux légumes

4.7 28 évaluations
Préparer. 15min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

  • de persil frais effeuillé
    ½ bouquet
  • de carottes en morceaux (2-3 cm)
    200 g
  • d'oignons coupés en deux
    70 g
  • gousse d'ail
    1
  • de mélange de poivrons rouges et jaunes, en morceaux
    300 g
  • de curry en poudre doux
    1 ½ c. à café
  • d'huile de tournesol
    20 g
  • de lentilles rouges séchées (temps de cuisson 8 minutes)
    200 g
  • d'eau
    900 g
  • de bouillon de légumes en pâte
    2 c. à café bombées
    2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de poivre, moulu
    ¼ de c. à café
  • de cumin en poudre
    ½ c. à café
  • de poivre de Cayenne, moulu
    ¼ de c. à café
  • de crème fraîche, 30 % de matières grasses
    3 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 203 kcal / 850 kJ
Protides 10 g
Lipides 8 g
Glucides 18 g
Fibre 8.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...