Riz blanc au citron et à l'ail

Riz blanc au citron et à l'ail

4.4 12 évaluations
Préparer. 5min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • de riz basmati blanc
    285 g
  • citron plus un supplément, coupé en quartiers, pour la garniture
    1
  • gousses d'ail
    3
  • de sel selon le goût
    ½ - 1 c. à thé
  • de persil déshydraté
    ½ c. à thé
  • de romarin déshydraté et haché
    ½ c. à thé
  • de thym déshydraté
    ½ c. à thé
  • de bouillon de légumes
    570 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à thé
  • de beurre non salé en morceaux
    30 g
  • persil frais pour décorer

Infos nut. par 1 portion

Calories 269 kcal / 1125.5 kJ
Protides 5 g
Lipides 1.7 g
Glucides 56.7 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 0.2 g
Sodium 590.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...