Appareils et accessoires
Soupe crémeuse aux champignons
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
395 g champignon de Paris frais coupés en deux ou en quatre selon les besoins
-
510 - 595 g eau
-
200 g lait entier
-
1 c. à thé bombée bouillon de légumes en pâte1 cube de bouillon de légumes
-
½ c. à thé sel
-
60 g crème, env. 18% m.g.
-
4 brins persil frais feuilles seulement
-
45 g fromage à tartiner
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
381.9 mg
Protides
6 g
Calories
514.5 kJ /
123 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
4.9 g
Glucides
7.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupes Réconfortantes
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe aux pois doux et courgettes
30min
Dessert express aux fraises
5min
Sauce béchamel
15min
Jus d'orange frais
5min
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25min
Soupe au potiron
50min
Steak avec risotto aux champignons
40min
Soupe aux poireaux et pommes de terre
40min
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1h 25min
Poisson au four avec crevettes, légumes et riz basmati (Ben)
1h
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Velouté de champignons des bois
25min