Versions compatibles
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- de l'eau jusqu'au marquage 1 litre
- 150 g d'huile d'arachide
- 1 jaune d'oeuf
- 20 g de moutarde
- du zeste d'orange râpé
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 10 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 4 tranches de pain de campagne frais
- 50 g de salade verte
- 80 g de fromage à pâte pressée, en fines lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2525 kJ / 609.5 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 51.3 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 642.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cocktail rhubarbe-menthe
2h
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Porchetta rôtie avec poires et oignons
Pas d’évaluation
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40min
Omelette brocoli-jambon
35min
Brochettes fusée boule de bonheur
Pas d’évaluation
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5h 15min
Goulasch de pommes de terre deux façons - végan et à la viande
1h 15min
Cuisson du riz long blanc
35min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Pas d’évaluation
Cuire du riz long complet
55min