Versions compatibles
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- de l'eau jusqu'au marquage 1 litre
- 150 g d'huile d'arachide
- 1 jaune d'oeuf
- 20 g de moutarde
- du zeste d'orange râpé
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 10 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 4 tranches de pain de campagne frais
- 50 g de salade verte
- 80 g de fromage à pâte pressée, en fines lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2525 kJ / 609.5 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 51.3 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 642.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40min
Poisson aigre-doux au riz
1h 5min
Jus de pamplemousse rose et de groseille
Pas d’évaluation
Tartelettes filo aux fraises et au fromage de chèvre
30min
Riz brun végétarien
40min
Sirop de framboise fermenté
128 Std. 10 Min
Œufs de couleur verte
Pas d’évaluation
Œufs de couleur jaune
Pas d’évaluation
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2h
Soufflés au fromage double cuisson (Métrique)
1 Std. 25 Min
Trifle d'été à la ricotta et aux baies
30min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12sa 30 dk