
Appareils et accessoires
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Préparer. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
de l'eau jusqu'au marquage 1 litre
-
oeufs, de taille moyenne (53-63 g) froids4
-
jaune d'œuf1
-
de moutarde20 g
-
de sel2 pincées
-
d'huile d'arachide150 g
-
de poivre moulu2 pincées
-
du zeste d'orange râpé
-
de jus de citron, fraîchement pressé10 g
-
de fromage à pâte pressée, en fines lamelles80 g
-
de salade verte50 g
-
de pain de campagne frais4 tranches
Infos nut. par 1 portion
Calories
609.5 kcal /
2525 kJ
Protides
16 g
Lipides
51.3 g
Glucides
19.3 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
12 g
Sodium
642.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Vive le printemps
10 Recettes
Benelux
Benelux