Appareils et accessoires
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
de l'eau jusqu'au marquage 1 litre
-
4 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
-
1 jaune d'œuf
-
20 g de moutarde
-
2 pincées de sel
-
150 g d'huile d'arachide
-
2 pincées de poivre moulu
-
du zeste d'orange râpé
-
10 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
80 g de fromage à pâte pressée, en fines lamelles
-
50 g de salade verte
-
4 tranches de pain de campagne frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
642.3 mg
Protides
16 g
Calories
2525 kJ /
609.5 kcal
Lipides
51.3 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
19.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive le printemps
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Soupe de courgette et menthe
35min
Oeufs farcis "yeux rouges"
40min
Œufs de couleur bleu clair
55min
Soupe mystère
45min
Dip mexicain en couches
25min
Cuisson des œufs
20min
Cuisson du riz
25min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Paëlla
50min
Soupe de tomates
30min