Versions compatibles
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- de l'eau jusqu'au marquage 1 litre
- 150 g d'huile d'arachide
- 1 jaune d'oeuf
- 20 g de moutarde
- du zeste d'orange râpé
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 10 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 4 tranches de pain de campagne frais
- 50 g de salade verte
- 80 g de fromage à pâte pressée, en fines lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2525 kJ / 609.5 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 51.3 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 642.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1h
Gigot d'agneau et potirons à la grenade
Pas d’évaluation
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
Pas d’évaluation
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
Pas d’évaluation
Sorbet citron-concombre
9h 15min
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1h 30min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 Std.
Smoothie bowl aux baies et aux mûres
10 min
Crème d'haricots marocaine
35min
Souris en pommes de terre et robe des champs
1h 20min
Soupe turque Ezogelin
1 Std. 5 Min