Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 45 g d'eau
- 200 - 225 g de champignons cremini frais, parés et coupés en tranches
- 60 g de beurre non salé froid, en un seul morceau
- 60 g de farine d'amande
- 115 g d'oignons, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- ¼ c. à thé de thym déshydraté
-
340
g de bouillon de dinde
ou 340 g de bouillon de poulet - 85 g de crème à cuisson, 30-40% M.G.
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- ½ c. à thé de sel, selon le goût
- ⅛ c. à thé de poivre noir moulu, selon le goût
- feuille de thym frais, pour garnir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 629.2 kJ / 150.4 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 5.1 g
- Lipides
- 14.1 g
- Graisses saturées
- 6.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 180.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 Min
Crème glacée à la mangue
2 Std. 20 Min
Compote de pommes
20 Min
Tarte chocolat caramel
2 Std. 15 Min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
Pas d’évaluation
Pain aux courgettes à la pulpe d'amande
2 Std. 30 Min
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1 Std.
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 Min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1 Std.
Cake aux abeilles avec glaçage
1 Std. 25 Min
Purée de pommes de terre classique
50 Min
Riz à l'espagnol
35 Min