Appareils et accessoires
Corbeille de lapins et d'œufs brouillés
Prép. 30min
Total 35min
12 pièces
Ingrédients
-
250 g de farine et un peu plus pour fariner
-
30 g d'huile d'olive et un peu plus pour graisser
-
120 g d'eau
-
¾ de c. à café de sel
-
6 œufs
-
100 g de lait
-
½ bouquet de ciboulette fraîche et un peu plus pour saupoudrer.
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
44 mg
Protides
6 g
Calories
575 kJ /
138 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45min
Risotto aux morilles
45min
Beignets de filets de perche
1h
Gâteau du Vully
2h 30min
Liqueur de café
40min
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Tartelettes aux oignons
35min
Ramequins au fromage
50min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Croûtes aux champignons
1h 10min
Fondue au fromage moitié-moitié
20min