Appareils et accessoires
Dip aux dattes et au curry
Prép. 5min
Total 5min
12 portions
Ingrédients
-
150 g de dattes, dénoyautées
-
1 gousse d'ail (optionnel)
-
300 g de fromage à tartiner300 g de fromage frais fait maison façon Thermomix®
-
200 g de crème fraîche
-
2 c. à café de curry en poudre
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
1 - 3 pincée(s) de poivre de Cayenne, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
667 kJ /
160 kcal
Lipides
12 g
Fibre
1.2 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Sel aux herbes
5min
Citron frappé au champagne
10min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10min
Tartinade d’aubergines
20min
Pesto de roquette et piments rouges
5min
Mousse à la truite
5min
Panna cotta à la compote d’ananas
4h 40min
Amandes grillées enrobées de chocolat blanc à la noix de coco
40min
Salade arc-en-ciel expresse
10min
Houmous de betterave rouge
10min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min