Dip aux dattes et au curry

Dip aux dattes et au curry

4.9 56 évaluations
Préparer. 5min
Total 5min
12 portions

Ingrédients

  • de dattes, dénoyautées
    150 g
  • gousse d'ail (optionnel)
    1
  • de fromage frais fait maison façon Thermomix®
    300 g
    300 g de fromage frais
  • de crème fraîche
    200 g
  • de curry en poudre
    2 c. à café
  • de sel
    ¼ - ½ c. à café
  • de poivre de Cayenne, moulu
    1 - 3 pincée(s)

Infos nut. par 1 portion

Calories 160 kcal / 667 kJ
Protides 3 g
Lipides 12 g
Glucides 10 g
Fibre 1.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...