
Appareils et accessoires
Dip aux dattes et au curry
Préparer. 5min
Total 5min
12 portions
Ingrédients
-
de dattes, dénoyautées150 g
-
gousse d'ail (optionnel)1
-
de fromage frais fait maison façon Thermomix®300 g
-
de crème fraîche200 g
-
de curry en poudre2 c. à café
-
de sel¼ - ½ c. à café
-
de poivre de Cayenne, moulu1 - 3 pincée(s)
Infos nut. par 1 portion
Calories
160 kcal /
667 kJ
Protides
3 g
Lipides
12 g
Glucides
10 g
Fibre
1.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

50 ans de Thermomix®
50 Recettes
Suisse
Suisse

Recettes découvertes
16 Recettes
Suisse
Suisse