Appareils et accessoires
Dip aux dattes et au curry
Prép. 5min
Total 5min
12 portions
Ingrédients
-
150 g de dattes, dénoyautées
-
1 gousse d'ail (optionnel)
-
300 g de fromage à tartiner300 g de fromage frais fait maison façon Thermomix®
-
200 g de crème fraîche
-
2 c. à café de curry en poudre
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
1 - 3 pincée(s) de poivre de Cayenne, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
667 kJ /
160 kcal
Lipides
12 g
Fibre
1.2 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Knöpflis à l’ail des ours
1h
Dip aux herbes et noix de cajou
8h 10min
Massepain
1h 10min
Mousse au thon
5min
Sel aux herbes
5min
Mousse au jambon
10min
Citron frappé au champagne
10min
Mousse à la truite
5min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10min
Salade arc-en-ciel expresse
10min
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min