
Appareils et accessoires
Pâte de bouillon de légumes végane
Préparer. 20min
Total 1h
650 g
Ingrédients
-
de champignons secs25 g
-
d'eau chaude200 g
-
de céleri branche coupé en morceaux200 g
-
de carottes coupées en morceaux250 g
-
d'oignons coupés en deux100 g
-
de tomates coupées en morceaux100 g
-
de courgettes coupées en morceaux150 g
-
gousse d'ail1
-
de champignons50 g
-
feuille de laurier, sèche (optionnel)1
-
de mélange d'herbes aromatiques, fraîches effeuillés (par ex. basilic, sauge, romarin)6 brins
-
de persil frais4 brins
-
de gros sel de mer120 g
-
d'eau30 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
Infos nut. par 100 g
Calories
61 kcal /
257 kJ
Protides
3 g
Lipides
2 g
Glucides
5 g
Fibre
5.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sauver la nourriture avec Thermomix®
20 Recettes
Suisse
Suisse

Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse