Pâte de bouillon de légumes végane

Pâte de bouillon de légumes végane

4.8 23 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h
650 g

Ingrédients

  • de champignons secs
    25 g
  • d'eau chaude
    200 g
  • de céleri branche coupé en morceaux
    200 g
  • de carottes coupées en morceaux
    250 g
  • d'oignons coupés en deux
    100 g
  • de tomates coupées en morceaux
    100 g
  • de courgettes coupées en morceaux
    150 g
  • gousse d'ail
    1
  • de champignons
    50 g
  • feuille de laurier, sèche (optionnel)
    1
  • de mélange d'herbes aromatiques, fraîches effeuillés (par ex. basilic, sauge, romarin)
    6 brins
  • de persil frais
    4 brins
  • de gros sel de mer
    120 g
  • d'eau
    30 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe

Infos nut. par 100 g

Calories 61 kcal / 257 kJ
Protides 3 g
Lipides 2 g
Glucides 5 g
Fibre 5.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...