Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de flocons d'avoine, (gros)
- 75 g de farine d'épeautre
- 60 g de graines de tournesol
- 40 g de graines de sésame
- 40 g de graines de lin
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 1 ½ c. à café de fleur de sel
- 220 g d'eau
- 30 g d'huile de colza
- Infos nut.
- par 1 recette complète
- Calories
- 6734 kJ / 1617 kcal
- Protides
- 52.5 g
- Glucides
- 107 g
- Lipides
- 102 g
Recettes alternatives
Petits pains aux fruits
3 Std. 5 Min
Risotto à la betterave et à l’épeautre
35 Min
Quiche aux asperges
1h
Pain d'épeautre pur
11 Std.
Pesto de roquette et piments rouges
5 Min
Sorbet citron-concombre
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Risotto au citron et épinards
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3h
Pain aux tomates et basilic
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Petits pains au müesli (sucrés)
2 Std.
Pain croustillant à l’épeautre
Pas d’évaluation
Salade de brocoli aux pignons de pin
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