
Appareils et accessoires
Pâte de bouillon de viande
Préparer. 20min
Total 45min
400 g
Ingrédients
-
de viande dénervée en dés, sans os300 g
-
de légumes variés (par ex. céleri en branche, carottes, oignons, tomates), en morceaux300 g
-
gousse d'ail1
-
de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (par ex. sauge, romarin) effeuillés4 brins
-
de gros sel de mer150 g
-
de vin rouge30 g
-
feuille de laurier, sèche1
-
clou de girofle1
Infos nut. par 100 g
Calories
165 kcal /
689 kJ
Protides
15 g
Lipides
10 g
Glucides
4 g
Fibre
1.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse