Pâte de bouillon de viande

Pâte de bouillon de viande

4.8 4 évaluations
Préparer. 20min
Total 45min
400 g

Ingrédients

  • de viande dénervée en dés, sans os
    300 g
  • de légumes variés (par ex. céleri en branche, carottes, oignons, tomates), en morceaux
    300 g
  • gousse d'ail
    1
  • de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (par ex. sauge, romarin) effeuillés
    4 brins
  • de gros sel de mer
    150 g
  • de vin rouge
    30 g
    30 g d'eau
  • feuille de laurier, sèche
    1
  • clou de girofle
    1

Infos nut. par 100 g

Calories 165 kcal / 689 kJ
Protides 15 g
Lipides 10 g
Glucides 4 g
Fibre 1.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...