![Pâte de bouillon de viande Pâte de bouillon de viande](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C47B235F-BB14-4CAD-9DEB-3C6D6ECDB2F4/Derivates/08AF84D2-26DB-4E51-BEA9-91BE2FC1184C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de viande dénervée, en dés, sans os
- 300 g de légumes variés (par ex. céleri en branche, carottes, oignons, tomates), en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 4 brins de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (par ex. sauge, romarin) effeuillés
- 150 g de gros sel de mer
-
30
g de vin rouge
ou 30 g d'eau - 1 feuille de laurier, sèche
- 1 clou de girofle
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 689 kJ / 165 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse au thon
5 min
Salade de carottes
15 min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min
Beurre aux herbes
5 min
Pâte de bouillon de légumes végane
1 Std.
Sauce chili aigre-douce
30 min
Pâte de bouillon de volaille
45 min
Mousse au thon
10 min
Grissini
1 godz. 20 min
Pain sandwich
3h
French dressing raffiné
15 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min