Appareils et accessoires
Tarte Tatin
Prép. 20min
Total 2h 20min
8 portions
Ingrédients
La pâte
-
150 g de farine
-
75 g de beurre en morceaux et un peu plus pour graisser
-
50 g d'eau glacée
-
1 pincée de sel
Le caramel
-
150 g de sucre
-
70 g de beurre froid, en morceaux
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
5 - 6 pommes
-
1 c. à soupe de vinaigre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
27.7 mg
Protides
2.5 g
Calories
1407.1 kJ /
336.3 kcal
Lipides
15.1 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
9.4 g
Glucides
50.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plaisirs sucrés
6 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
2h
Chili con carne
45min
Carottes en pâte feuilletée
1h
Rosbif au mojo verde et aux pommes de terre nouvelles
1h 15min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Couronne apéritive sans gluten au lard, aux olives et au fromage
1h 30min
Mojito aux baies sans alcool
10min
Salade verte croquante au quinoa
1h
Soupe de légumes aux gnocchi
30min
Glace à la vanille
12h
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40min
Risotto aux bolets
45min