
Appareils et accessoires
Sauce vinaigrette Dijon et érable
Préparer. 5min
Total 15min
200 g
Ingrédients
-
d'échalotes pelées et coupées en deux100 g
-
gousse d'ail petite1
-
d'huile d'olive (50 g + 50 g)100 g
-
de vinaigre balsamique blanc10 g
-
de vinaigre de xérès10 g
-
de jus de citron15 g
-
de moutarde de Dijon30 g
-
de sirop d'érable pur45 g
-
de sel¼ c. à thé
-
poivre noir moulu selon le goût
Infos nut. par 200 g
Calories
1109.4 kcal /
4641.6 kJ
Protides
3.9 g
Lipides
100.2 g
Glucides
52.4 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
13.9 g
Sodium
450.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

TM - Basique - Sauces pour salades
5 Recettes
Canada
Canada