Appareils et accessoires
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
Épluchage
-
1200 g d'eau
-
2 c. à café d'huile d'olive extra vierge (optionnel) (voir conseil)
-
900 g de pommes de terre rouges, en morceaux (± 5 cm de large),900 g de pommes de terre à chair ferme en morceaux (± 5 cm de large),
Purée de pommes de terre
-
140 g de bouillon de légumes
-
85 g de lait entier
-
60 g de beurre en morceaux
-
1 c. à café d'ail en poudre (facultatif)
-
1 c. à café de sel selon vos goûts
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
-
des feuilles de persil pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
623.7 mg
Protides
5.5 g
Calories
1224.3 kJ /
292.6 kcal
Lipides
12.4 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
41.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM Basique
8 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Dessert express aux fraises
5min
Sauce béchamel
15min
Baguette express
2h 35min
Sauce aux champignons faible en glucides
45min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1h
Salade grecque avec poulet à la vapeur (TM6)
1h 10min
"Tri-Tip" grillé et épinards à la crème
3h
Rissoler 200 g d'oignons
20min
Poisson au four avec crevettes, légumes et riz basmati (Ben)
1h
Lasagne Bolognaise
3h
Carbonnade à la gantoise
3h 10min
Spaghetti bolognaise
40min