
Appareils et accessoires
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
Préparer. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
Épluchage
-
d'eau1200 g
-
d'huile d'olive extra vierge (optionnel) (voir conseil)2 c. à café
-
de pommes de terre à chair ferme en morceaux (± 5 cm de large),900 g
Purée de pommes de terre
-
de bouillon de légumes140 g
-
de lait entier85 g
-
de beurre en morceaux60 g
-
d'ail en poudre (facultatif)1 c. à café
-
de sel selon vos goûts1 c. à café
-
de poivre noir moulu¼ c. à café
-
des feuilles de persil pour garnir
Infos nut. par 1 portion
Calories
292.6 kcal /
1224.3 kJ
Protides
5.5 g
Lipides
12.4 g
Glucides
41.5 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
7.7 g
Sodium
623.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

TM Basique
8 Recettes
Benelux
Benelux