Purée de pommes de terre (avec le Peeler)

Purée de pommes de terre (avec le Peeler)

4.0 7 évaluations
Préparer. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

Épluchage
  • d'eau
    1200 g
  • d'huile d'olive extra vierge (optionnel) (voir conseil)
    2 c. à café
  • de pommes de terre à chair ferme en morceaux (± 5 cm de large),
    900 g
    900 g de pommes de terre rouges, en morceaux (± 5 cm de large),
Purée de pommes de terre
  • de bouillon de légumes
    140 g
  • de lait entier
    85 g
  • de beurre en morceaux
    60 g
  • d'ail en poudre (facultatif)
    1 c. à café
  • de sel selon vos goûts
    1 c. à café
  • de poivre noir moulu
    ¼ c. à café
  • des feuilles de persil pour garnir

Infos nut. par 1 portion

Calories 292.6 kcal / 1224.3 kJ
Protides 5.5 g
Lipides 12.4 g
Glucides 41.5 g
Fibre 5.1 g
Graisses saturées 7.7 g
Sodium 623.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...