Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
TM6

Purée de pommes de terre (avec le Peeler)

3.8 (6 évaluations )

Ingrédients

Épluchage

  • 1200 g d'eau
  • 2 c. à café d'huile d'olive extra vierge (voir conseil) (optionnel)
  • 900 g de pommes de terre à chair ferme, en morceaux (± 5 cm de large),
    ou 900 g de pommes de terre rouges, en morceaux (± 5 cm de large),

Purée de pommes de terre

  • 140 g de bouillon de légumes
  • 85 g de lait entier
  • 60 g de beurre, en morceaux
  • 1 c. à café d'ail en poudre (facultatif)
  • 1 c. à café de sel, selon vos goûts
  • ¼ c. à café de poivre noir moulu
  • des feuilles de persil, pour garnir

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1224.3 kJ / 292.6 kcal
Protides
5.5 g
Glucides
41.5 g
Lipides
12.4 g
Graisses saturées
7.7 g
Fibre
5.1 g
Sodium
623.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives